
Оладушки из капусты.Очень вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Ингредиенты
- Капуста (лучше, не очень старая) — 300-400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Кефир — 200 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная — 3-5 ст. л
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л
- Соль (перец
- зелень по вкусу)
Шаги приготовления
667
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, как можно мельче, посыпать солью и помять руками, чтобы она стала мягкой и пустила сок, потереть в нее луковицу на крупной терке, добавить кефир, яйцо, мелко порезанную зелень, можно выдавить зубок чеснока, по желанию, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать, тесто получается, как густая сметана,по необходимости, еще досыпать муки.
2
На сковороде разогреть немого растительного масла, жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
3
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
4
Подавать со сметаной.Подел



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями