
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
С Наступающим всех Рождеством Христовым!!!!
В период новогодней кутерьмы, суматохи,...
Ингредиенты
- Зелёного горошка 1 бан.
- Средние головки репчатого лука 1-2
- Большая свёкла 1
- Морковки 3
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Клубней картофеля 5-7
- Квашенной капусты 1 бан.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу отварить.
2
Очистить от кожуры
3
Лук очистить, нарезать полу кольцами подсолить, дать постоять 3-5 мин, лук обмять рукой, под проточной водой смыть соль, добавить к нарезанным овощам.
4
Добавить зелёный горошек.
5
Овощи укладывать слоями, нарезать кубиками.
6
Капусту отжать и положить чашку.
7
Добавить постное масло, идёт после соли, перемешать в большой чаше!
8
Приятного аппетита)))
9



4.821956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями