
Куриный шашлык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Овкусе.ру
Ингредиенты
- курица 1
- головки репчатого лука 2
- черного молотого перца ½ ч. л.
- сушеной душицы 1 ч. л.
- бутылка светлого пива 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промыть обработанную курицу, отделить мякоть от костей и нарезать филе небольшими кусочками. Посолить, добавить душицу и поперчить.
2
Лук очистить и нарезать дольками.
3
Залить курицу и лук бутылкой пива и мариновать в течение 10 часов.
4
Насадить поочередно на шампуры кусочки курицы и лук. Обжарить до готовности на гриле.
5
В качестве гарнира можно использовать жереный картофель, веточки свежей зелени – кинзы, укропа или петрушки.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями