
Рыбный супчик с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Филе судака(гр 300) и семги(гр 300),голова и хвост семги,замороженный...
Ингредиенты
- Филе судака(гр 300) и семги(гр 300)
- Голова и хвост семги
- Замороженный зел. горошек
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Перец черный молотый
- Соль
- Лавров 1 лист.
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
С головы и хвоста сварить бульон(добавить лавр.лист и зеленый горошек)Филе и картофель порезать средними кубиками или кусочками.
2
Лук -полукольцами,морковь -на терке и слегка обжарить на растит.масле.
3
Голову и хвост выташить,мякоть отделить и добавить в бульон,положить туда же и картофель.
4
Когда закипить добавить зажарку,а затем рыбу.
5
Зелень(укропа побольше)мелко порезать и добавить в конце варки,посолить и поперчить по вкусу.



4.911186
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями