Свиные ребрышки в медово-цитрусовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде Свиные ребрышки – 500 г 1...
Ингредиенты
- лайм 1
- небольшой апельсин 1
- зубка чеснока 2
- стол. ложка горчицы 1
- Молотая паприка
- Перец черный молотый
- стол. л. оливкового масла 1
- стол. л. меда 1
- Сушеный укроп
Шаги приготовления
520
человек планируют готовить
1
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
5
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
6
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!