
Свиные ребрышки в соевом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Марусова
Соевый соус подчеркивает вкус мяса и придаёт ему интересный аромат.
Ингредиенты
- свиных рёбрышек 1 кг
- чеснока 3 крупных зубочка
- горчицы 1 ст.л.
- чёрного молотого перца 0,25 ч.л.
- зиры 1 ч.л.
- паприки 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- соевого соуса 3 ст.л.
- растительного масла 3 ст.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, нарезать на порционные кусочки.
2
Чеснок почистить, измельчить. Смешать все специи.
3
Натереть рёбрышки полученным маринадом и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.
4
Замаринованные рёбрышки переложить на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, до готовности, минут 50 -60.
5
Подавать к столу запечённые рёбрышки с лёгким овощным салатом. Приятного аппетита!



4.94951
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями