avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребрышки в соевом маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребрышки в соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Соевый соус подчеркивает вкус мяса и придаёт ему интересный аромат.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных рёбрышек 1 кг
  • Чеснока 3 крупных 1 зуб.
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Чёрного молотого перца 0,25 ч. л.
  • Зиры 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, нарезать на порционные кусочки.
2
Чеснок почистить, измельчить. Смешать все специи.
3
Натереть рёбрышки полученным маринадом и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.
4
Замаринованные рёбрышки переложить на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, до готовности, минут 50 -60.
5
Подавать к столу запечённые рёбрышки с лёгким овощным салатом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями