Свиные ребрышки в соевом маринаде

Свиные ребрышки в соевом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Марусова
Соевый соус подчеркивает вкус мяса и придаёт ему интересный аромат.
26

Ингредиенты

свиных рёбрышек 1 кг
чеснока 3 крупных зубочка
горчицы 1 ст.л.
чёрного молотого перца 0,25 ч.л.
зиры 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
соевого соуса 3 ст.л.
растительного масла 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рёбрышки помыть, нарезать на порционные кусочки.
2
Чеснок почистить, измельчить. Смешать все специи.
3
Натереть рёбрышки полученным маринадом и убрать в холодильник на 3-4 часа, можно на ночь.
4
Замаринованные рёбрышки переложить на противень, застеленный фольгой, и запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, до готовности, минут 50 -60.
5
Подавать к столу запечённые рёбрышки с лёгким овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!