Рёбрышки в соево-медовом маринаде с запечённым картофелем в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цедрик
1 час
4 порции
Ингредиенты
Ингредиенты для ребрышек
Свиные ребра 1 кг
соевый соус 100 мл.
мёд 2 ст.л.
дижонская горчица 2 ст.л.
чеснок 2 зуб.
паприка копченая 1 ч.л
масло растит. 1 ст.л.
Ингредиенты для картофеля
Картофель 1 кг.
Соль, перец, чеснок, паприка щепотка
Масло подсолн. 2 ст.л
Панировочные сухари 5 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Чистим картофель, нарезаем дольками. Смешиваем со специями и подсолнечным маслом.
Далее все дольки обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем на противень и запекаем 1 час при 180-200•
2
Рёбра нарезать порционно вдоль косточек.
Залить маринадом и оставить мариноваться на 1 час.
Далее отправляем в разогретую духовку до 180• на 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851721
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!