
Рецепт омлета с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- кабачки 120 г
- масло сливочное 20 г
- яйца 200 г
- молоко 160 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Кабачки нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте немного воды и тушите до готовности.
2
Подготовленные кабачки выложите в смазанную маслом форму, залейте яйцами, взбитыми с молоком, посолите и варите до готовности на водяной бане.
3
При подаче омлет выложите на блюдо, полейте растопленным маслом.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями