
Закуска острая постная из лука репчатого
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- репчатого лука 1 кг
- рафинированного подсолнечного масла 200 мл
- соевого соуса 2 ст. л.
- уксуса 70% 1 ст. л.
- молотой паприки 2 ч. л.
- сахарной пудры 2 ч. л.
- острого красного перца 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
173
человека планируют готовить
1
Очистить, нашинковать лук тонкими полукольцами и положить в стеклянную/эмалированную посуду, посыпать сахарной пудрой, размешать.
2
Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.
3
Перед подачей закуска острая постная из лука репчатого остужается при комнатной температуре, закрывается крышкой и убирается на несколько часов в холод.



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями