avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска острая постная из лука репчатого
Закуска острая постная из лука репчатого
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска острая постная из лука репчатого

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • репчатого лука 1 кг
  • рафинированного подсолнечного масла 200 мл
  • соевого соуса 2 ст. л.
  • уксуса 70% 1 ст. л.
  • молотой паприки 2 ч. л.
  • сахарной пудры 2 ч. л.
  • острого красного перца 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

173
человека планируют готовить
1
Очистить, нашинковать лук тонкими полукольцами и положить в стеклянную/эмалированную посуду, посыпать сахарной пудрой, размешать.
2
Высыпать на сковороду паприку и красный перец, влить масло, раскалить, вылить на лук, быстро перемешать, полить соевым соусом и сбрызнуть уксусом по вкусу.
3
Перед подачей закуска острая постная из лука репчатого остужается при комнатной температуре, закрывается крышкой и убирается на несколько часов в холод.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Закуска с луком

lens