avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Сметана 200 г
  • Мука 1,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 1 стак.
  • Манка 1 ст. л с горкой или 2 десертные
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Какао 2 ч. л.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Смешать охлаждённое масло,муку,сахар 1/3 стакана,ванилин и разрыхлитель.
2
Перетереть в крошку.
3
В форму выложить половину крошки. Слегка утрамбовать.
4
Остальную половину крошки разделить пополам и одну половину смешать с 1 ч.л какао.
5
Творог смешать со сметаной. Добавить 2 желтка,манку и взбить до однородности.
6
Взбить белки с 2/3 частями стакана сахара до устойчивой пены.
7
Добавить взбитые белки и перемешать снизу в верх.
8
Творог разделить на две части. Одну часть смешать с 1 ч.л какао.
9
В форму на крошку вылить творог смешанный с какао.
10
Выливаем оставшийся творог.
11
По краю посыпаем крошкой с какао.
12
Затем посыпаем оставшейся белой крошкой.
13
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах от 35 до 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями