Коржики молочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
Сахар — 200 г
Мука — 450 г
Масло сливочное — 100 г
Молоко — 80 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л
Яйцо — 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром,
2
Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.
3
По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить частями муку и замесить мягкое тесто.
4
Тесто раскатать не тонко. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на смазанный противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут.
5
Главное не передержать иначе будут жесткие.
6
Как остынут хранить в закрытом пакете.
4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Коржики получились отличные!
9 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!