Салат "Ленинаканский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман МИРЗОЯН
Салат "Ленинаканский" - эта смесь жаренных овощей, которая обладает, на мой взгляд,...
Ингредиенты
баклажаны 100 грамм
томат 200 грамм
луковица 50 грамм
перец 50 грамм
соль по вкусу
корень петрушки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны, болгарский перец и помидоры нанизить на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени.
2
Жаренные овощи и лук репчатый очистить, посолить, поперчить, положить рядами и посыпать петрушкой.
3
Приятного аппетита!
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!