
Салат "Ленинаканский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман МИРЗОЯН
Салат "Ленинаканский" - эта смесь жаренных овощей, которая обладает, на мой взгляд,...
Ингредиенты
- Баклажаны 100 г
- Томат 200 г
- Луковица 50 г
- Перец 50 г
- Соль по вкусу
- Корень петрушки по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны, болгарский перец и помидоры нанизить на шампуры и жарить над раскаленными углями без пламени.
2
Жаренные овощи и лук репчатый очистить, посолить, поперчить, положить рядами и посыпать петрушкой.
3
Приятного аппетита!
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































