
Пити
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман МИРЗОЯН
Пити - блюдо которое варится в порционных горшочках. Вкус-без подобный...
Ингредиенты
- Баранина 200-250 г
- Луковица 2 шт.
- Томат 1 шт.
- Алыча 3-4 шт.
- Картофель 1-2 шт.
- Нут 1 ст. л.
- Перец по вкусу
- Корень петрушки по вкусу
- Зелень по вкусу
- Чабер по вкусу
- Шафран по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Заложить в обливной изнутри горшочек мелко нарезанные лук и помидор, мясо, алычу, нут (замочить за 5-6 часов), залить их 0,5 л. кипятка, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут.
2
Добавить картофель, нарезанные четвертушками, соль и черный перец и оставить в духовке еще на 30-40 минут. Если вода сильно выкипела-долить кипяток.
3
Затем суп заправить пряностями, дать постоять в духовке 2-3 минуты, после чего подать к столу.
4
Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями