avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пити
Пити
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пити

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роман МИРЗОЯН
Пити - блюдо которое варится в порционных горшочках. Вкус-без подобный...

Ингредиенты

  • Баранина 200-250 г
  • Луковица 2 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Алыча 3-4 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Нут 1 ст. л.
  • Перец по вкусу
  • Корень петрушки по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Чабер по вкусу
  • Шафран по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Заложить в обливной изнутри горшочек мелко нарезанные лук и помидор, мясо, алычу, нут (замочить за 5-6 часов), залить их 0,5 л. кипятка, плотно закрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут.
2
Добавить картофель, нарезанные четвертушками, соль и черный перец и оставить в духовке еще на 30-40 минут. Если вода сильно выкипела-долить кипяток.
3
Затем суп заправить пряностями, дать постоять в духовке 2-3 минуты, после чего подать к столу.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями