
Шоколадные кексы с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- груши 2
- муки 200 г
- сливочного сыра 200 г
- сливочного масла 120 г
- коричневого сахара 120 г
- шоколада 100 г
- яйца 2
- ч. ложка разрыхлителя 1
- ч. ложки корицы 1/2
- морской соли щепотка
- шоколадных пуговиц 50 г
Шаги приготовления
116
человек планируют готовить
1
50 г шоколадных пуговиц
2
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
3
Шоколад и 100 г сливочного масла растопить на водяной бане.
4
У груш вырезать сердцевину и нарезать их небольшими кубиками.
5
Муку соединить с разрыхлителем, корицей и солью.
6
Перемешать сливочный сыр с сахаром, а затем взбить миксером в однородную массу.
7
Не прекращая взбивать, ввести по одному яйца.
8
В сливочную массу тонкой струйкой влить растопленный шоколад с маслом, постоянно помешивая венчиком.
9
Соединить сливочно-шоколадную массу с мукой, добавить шоколадные пуговицы и нарезанные груши, быстро вымешать.
10
Керамические формочки для выпечки смазать оставшимся сливочным маслом, разложить в них тесто, поставить на большой противень и отправить в разогретую духовку на 30 минут.
11
Остудить готовые кексы, не вынимая из формочек.



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями