avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца со сладким перцем и грибами
Пицца со сладким перцем и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца со сладким перцем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
Тесто (необходимо 500 г теста): 175 г муки 150 мл теплой воды 1 ст. л....

Ингредиенты

  • грибов 400 г
  • помидора 2
  • тертого сыра 2 стакан
  • сладкий красный перец 1
  • сладкий зеленый перец 1
  • сладкий желтый перец 1
  • головка репчатого лука 1
  • сухих трав для пиццы 1 ч. л.
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

283
человека планируют готовить
1
В подогретой посуде смешать муку с дрожжами и солью, постепенно влить теплую воду, затем растительное масло, руками замесить тесто, выложить на припудренную мукой поверхность, вымесить, оставить на 10 мин.
2
Переложить тесто в посуду, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить в тепле на 45 мин до увеличения объема вдвое, выложить на рабочую поверхность с мукой, промесить еще 2-3 мин, раскатать тесто в круг.
3
Перцы очистить, нарезать соломкой, мелко нарезать лук и грибы, кружками – помидоры.
4
Обжарить перец и лук на разогретой с растительным маслом (1 ст.л.) сковороде до золотистого цвета, добавить грибы, подсолить, влить еще 1 ст.л. растительного масла, обжарить до золотистого оттенка.
5
Выложить тесто на лист, посыпать тертым сыром, выложить сверху обжаренную смесь овощей, посыпать травами, поперчить.
6
Запекается пицца со сладким перцем и грибами до золотистой корочки около 20-25 мин при средней температуре в разогретой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями