
Пицца со сладким перцем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Тесто (необходимо 500 г теста):
175 г муки
150 мл теплой воды
1 ст. л....
Ингредиенты
- грибов 400 г
- помидора 2
- тертого сыра 2 стакан
- сладкий красный перец 1
- сладкий зеленый перец 1
- сладкий желтый перец 1
- головка репчатого лука 1
- сухих трав для пиццы 1 ч. л.
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
283
человека планируют готовить
1
В подогретой посуде смешать муку с дрожжами и солью, постепенно влить теплую воду, затем растительное масло, руками замесить тесто, выложить на припудренную мукой поверхность, вымесить, оставить на 10 мин.
2
Переложить тесто в посуду, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой, оставить в тепле на 45 мин до увеличения объема вдвое, выложить на рабочую поверхность с мукой, промесить еще 2-3 мин, раскатать тесто в круг.
3
Перцы очистить, нарезать соломкой, мелко нарезать лук и грибы, кружками – помидоры.
4
Обжарить перец и лук на разогретой с растительным маслом (1 ст.л.) сковороде до золотистого цвета, добавить грибы, подсолить, влить еще 1 ст.л. растительного масла, обжарить до золотистого оттенка.
5
Выложить тесто на лист, посыпать тертым сыром, выложить сверху обжаренную смесь овощей, посыпать травами, поперчить.
6
Запекается пицца со сладким перцем и грибами до золотистой корочки около 20-25 мин при средней температуре в разогретой духовке.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями