
Шашлык из свинины в вине «Весенний»
Рецепт с фото пошаговый
2 кг свинины
1 головка репчатого лука
2 ст.л. красного полусладкого вина
2 ст.л....
Ингредиенты
- Свинины 2 кг
- Репчатого лука 1 гол.
- Красного полусладкого вина 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Столового уксуса 1 ст. л.
- Специи (по вкусу)
- Соль
Шаги приготовления
203
человека планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками.
2
Майонез перемешать с вином, уксусом и небольшим количеством воды.
3
Лук нарезать кольцами.
4
Мясо уложить в приготовленный соус, добавить приправы и специи по вкусу, посолить, оставить на 3 часа для маринования.
5
Нанизать мясо на шампуры, жарить шашлык из свинины в вине «Весенний» до готовности на углях.
6
Какую выбрать электрошашлычницу.
7
Мы подскажем.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями