Лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти»
Рецепт с фото пошаговый
1,5-2 кг свинины с салом
1 тушка курицы
1 лимон
1 кусочек корня имбиря
3 ст.л....
Ингредиенты
- свинины с салом 1,5-2 кг
- тушка курицы 1
- лимон 1
- корня имбиря 1 кусочек
- соевого соуса 3 ст.л.
- приправа для шашлыка
- перец
- соль
- репчатый лук
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Разделать тушку курицы, оставив для шашлыка грудку, два крыла и голени, два бедра.
2
Нарезать грудку и свинину кусочками, остальные части курицы мариноваться будут целиком.
3
Перемешать тертый на терке имбирный корень с соевым соусом, соком лимона, приправой, влить смесь к мясу, перемешать.
4
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу и перемешать, убрать в холодильник на ночь для маринования.
5
Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя свинину и нарезанную куриную грудку с цельными кусочками - целые кусочки курицы нанизывать целиком, не разрезая.
6
Жарить лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти» до готовности на мангале.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!