
Лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти»
Рецепт с фото пошаговый
1,5-2 кг свинины с салом
1 тушка курицы
1 лимон
1 кусочек корня имбиря
3 ст.л....
Ингредиенты
- свинины с салом 1,5-2 кг
- тушка курицы 1
- лимон 1
- корня имбиря 1 кусочек
- соевого соуса 3 ст.л.
- приправа для шашлыка
- перец
- соль
- репчатый лук
Шаги приготовления
211
человек планируют готовить
1
Разделать тушку курицы, оставив для шашлыка грудку, два крыла и голени, два бедра.
2
Нарезать грудку и свинину кусочками, остальные части курицы мариноваться будут целиком.
3
Перемешать тертый на терке имбирный корень с соевым соусом, соком лимона, приправой, влить смесь к мясу, перемешать.
4
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу и перемешать, убрать в холодильник на ночь для маринования.
5
Нанизать кусочки мяса на шампуры, чередуя свинину и нарезанную куриную грудку с цельными кусочками - целые кусочки курицы нанизывать целиком, не разрезая.
6
Жарить лимонно-имбирный шашлык из свинины и курицы «Ассорти» до готовности на мангале.
7
Какую выбрать электрошашлычницу.
8
Мы подскажем.



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями