avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары под томатным соусом
Кальмары под томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары под томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина

Ингредиенты

  • Кальмаров 800 г
  • Помидор 400 г
  • Белого вина 1 2 стак.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Петрушкиmore 1 пуч.
  • Острого перца 1 щеп.
  • Сок 1 лимона
  • Оливковое масло
  • Соль и перец

Шаги приготовления

682
человека планируют готовить
1
Очистите кальмары и нарежьте кольцами.
2
Мелко порубите чеснок и петрушку.
3
Измельчите помидоры в кухонном комбайне.
4
Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.
5
Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут.
6
Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
7
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку.
8
Тушить 15-20 минут.
9
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями