
Кальмары под томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Кальмаров 800 г
- Помидор 400 г
- Белого вина 1 2 стак.
- Чеснока 1 зуб.
- Петрушкиmore 1 пуч.
- Острого перца 1 щеп.
- Сок 1 лимона
- Оливковое масло
- Соль и перец
Шаги приготовления
682
человека планируют готовить
1
Очистите кальмары и нарежьте кольцами.
2
Мелко порубите чеснок и петрушку.
3
Измельчите помидоры в кухонном комбайне.
4
Обжарьте чеснок в 2 ст.л. оливкового масла.
5
Затем добавьте кальмары, жарьте в течение 5 минут.
6
Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут).
7
Добавьте помидоры, острый перец и петрушку.
8
Тушить 15-20 минут.
9
Добавьте лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































