Бисквитный рулет с яблочной начинкой. ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ

Бисквитный рулет с яблочной начинкой. ПОЛУЧАЕТСЯ У ВСЕХ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Я очень рекомендую вам попробовать этот БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ.С ним...

Ингредиенты

Для теста: 4 яйца 4 ст. ложки с горкой пшеничной муки 0,5 ч. ложки разрыхлителя 4 ст. ложки сахара
Для начинки: 5-7 яблок 2 ст. ложки сахара ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке, слить образовавшийся сок, добавить сахар и ванилин. Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и выровнять. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем минуту-другую, добавляем сахар и взбиваем еще минуты три.
2
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто. Выложить тесто на противень поверх яблочной массы, разровнять. Выпекать ~15-20 мин при 180 градусов.
3
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная масса оказалась внутри. Остудить и украсить по желанию.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!