avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окрошка на кефире
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окрошка на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Кононов
Окрошка - национальное блюдо русской кухни. Окрошка это холодный летний суп. Идеальный...

Ингредиенты

  • Кефир 1 л
  • Колбаса 200 г
  • Редис 150 г
  • Огурцы 5 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Соль 1 щепот.
  • Черный перец 1 щепот.
  • Петрушка 1 пуч.
  • Укроп 1 пуч.
  • Зеленый лук 1 пуч.

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель отварить до готовности.
2
Отварные яйца и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
3
Отварной картофель и докторскую колбасу также нарезать небольшими кубиками.
4
Нарезать мелко зеленый лук и порубить редиску.
5
Затем нарезать зелень: укроп и петрушку.
6
Соединить все ингредиенты в чаше и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
7
Разложить по тарелкам и залить кефиром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями