
Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Кононов
Окрошка - национальное блюдо русской кухни. Окрошка это холодный летний суп. Идеальный...
Ингредиенты
- Кефир 1 л
- Колбаса 200 г
- Редис 150 г
- Огурцы 5 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Картофель 4 шт.
- Соль 1 щепот.
- Черный перец 1 щепот.
- Петрушка 1 пуч.
- Укроп 1 пуч.
- Зеленый лук 1 пуч.
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель отварить до готовности.
2
Отварные яйца и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
3
Отварной картофель и докторскую колбасу также нарезать небольшими кубиками.
4
Нарезать мелко зеленый лук и порубить редиску.
5
Затем нарезать зелень: укроп и петрушку.
6
Соединить все ингредиенты в чаше и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
7
Разложить по тарелкам и залить кефиром.



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями