Окрошка на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Кононов
Окрошка - национальное блюдо русской кухни. Окрошка это холодный летний суп. Идеальный...
Ингредиенты
кефир 1 л
колбаса 200 грамм
редис 150 грамм
огурцы 5 штук
яйцо 3 штук
картофель 4 штук
соль 1 щепот.
черный перец 1 щепот.
петрушка 1 пуч.
укроп 1 пуч.
зеленый лук 1 пуч.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить все необходимые ингредиенты. Яйца и картофель отварить до готовности.
2
Отварные яйца и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками.
3
Отварной картофель и докторскую колбасу также нарезать небольшими кубиками.
4
Нарезать мелко зеленый лук и порубить редиску.
5
Затем нарезать зелень: укроп и петрушку.
6
Соединить все ингредиенты в чаше и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу.
7
Разложить по тарелкам и залить кефиром.
4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!