avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сытная пицца "Хочу Пиццу!"

Сытная пицца "Хочу Пиццу!"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Колтырева 🏃‍♂️ ✈️
Не занимает много времени, приготовить в домашних условиях, вкусную пиццу, для всей...

Ингредиенты

  • закваска 500 грамм
  • картофель 3 штук
  • луковица 1 штук
  • яйцо 2 грамм
  • мука 300 грамм
  • сосиски 300 грамм
  • помидор 1 штук
  • сыр 200 грамм
  • сода 0,5 ч. л.
  • уксус 1 ч. л.
  • майонез 200 грамм

Шаги приготовления

208
человек планируют готовить
1
Необходимые ингредиенты для приготовления пиццы.
2
Приготовила самостоятельно кефир, смешала бактериальную закваску Орсик с 1 литром молока и сквашивала всё это 10 часов.
3
Разбила два яйца, добавила соль и сахар по вкусу, перемешала.
4
Тонкой стрункой вливаем в ёмкость, кефир, непрерывно помешивая. мешаем до однородной массы.
5
Пол ложки соды - гасим ложкой уксуса, и добавляем в готовую смесь, интенсивно перемешивая.
6
Просеиваем и добавляем муку, продолжая всё перемешивать до однородной массы.
7
На ровной рабочей поверхности, замешиваем и раскатываем тесто, по форме будущего блюда.
8
Смазываем противень подсолнечным мыслом, выкладываем тесто, тесто смазываем майонезом, чтобы оно было сочным.
9
Добавляем заранее сваренный и мелко нарезанный картофель.
10
Выкладываем мелко нарезанные сосиски, в произвольном порядке.
11
Далее мелко нарезанный репчатый лук.
12
Выкладываем свежие помидоры, по всему периметру.
13
Добавляем натёртый копчёный сыр
14
И в конце раскладываем нарезанные кольцами маслины.
15
В разогретую на 180 градусов, духовку, на 25 минут. быстро и вкусно. пальчики оближешь. приятного всем аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями