
Морской язык в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tamara Shepeleva
Морской язык, приготовленный в кляре - это очень вкусное, оригинальное и вместе с тем -...
Ингредиенты
- Морской язык 500 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 200 мл
- Мука 1,5 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Рыбу нарежьте порционными небольшими кусочками. Посолите по вкусу.
3
В миске взбейте яйца с солью. Соль можно положить по вкусу (у меня 1 ч.л. без горки).
4
В яйца влейте молоко, перемешайте.
5
Затем всыпьте муку.
6
Тесто должно получиться довольно густое.
7
Кусочки морского языка обваляйте в муке.
8
Затем обмакните в кляр. Используйте две вилочки.
9
Выкладывайте рыбу на разогретую сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до готовности.
10
Готовую рыбку в кляре переложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Приятного аппетита!



4.812059
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)