Морской язык в кляре рецепт с фото

Морской язык в кляре рецепт с фото

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Морской язык – это рыбка с очень нежным, но при этом плотным мясом. Приготовить его...

Ингредиенты

морской язык 600 г
яйцо 1 шт
минеральная вода 1 ст.л.
мука 2-3 ст.л.
соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, удалить плавники и голову, промыть, разрезать на порционные куски.
2
Приготовить кляр: взбить яйца с солью, перцем и минеральной водой, добавить столько муки, чтобы кляр был достаточно густым, чтобы не стекать с рыбы.
3
Как следует разогреть сковороду с маслом. Она должна быть именно раскаленной, чтобы кляр схватился очень быстро.
4
Обмакнуть рыбу в кляр и отправить на сковороду. Обжаривать до румяной корочки на одной стороне, затем перевернуть. Обжаривание на обеих сторонах не должно занимать больше 5-7 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!