Салат "Кальмарик"

Салат "Кальмарик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Римма
Необходимые продукты :.

Ингредиенты

тушки кальмара свежего 3
шт. лук порей 1
шт. перепелиных яиц 15
ст. ложки зелёного консервированного горошка ( для украшения ) 4
шт. пекинской капусты ( не большая) 1
ст. ложки сметаны 20% 4
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
300 гр. свежих шампиньов
2
Кальмар отварить (закипел три минуты и снимать) остудить нарезать мелко соломкой. (на заметку! кальмар можно залить три раза  кипятком по 1-й минуте, так он нежнее получается).
3
Шампиньоны промыть почистить, нарезать соломкой.
4
Жарить на не большом колличестве масла,  посолить остудить.
5
Лук нарезаем кольцами.
6
Капусту рвём руками.
7
Яйца отварить, нарезать на половинки (4 шт. оставить на оформление).
8
Заправляем всё сметаной, добавляем соль перец по вкусу!
9
Выкладываем на блюдо оформляем зелёным горошком яйцом!
10
Приятного аппетита )))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!