
Салат "Кальмарик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма
Необходимые продукты :.
Ингредиенты
- тушки кальмара свежего 3
- шт. лук порей 1
- шт. перепелиных яиц 15
- ст. ложки зелёного консервированного горошка ( для украшения ) 4
- шт. пекинской капусты ( не большая) 1
- ст. ложки сметаны 20% 4
- соль
- перец
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
300 гр. свежих шампиньов
2
Кальмар отварить (закипел три минуты и снимать) остудить нарезать мелко соломкой. (на заметку! кальмар можно залить три раза кипятком по 1-й минуте, так он нежнее получается).
3
Шампиньоны промыть почистить, нарезать соломкой.
4
Жарить на не большом колличестве масла, посолить остудить.
5
Лук нарезаем кольцами.
6
Капусту рвём руками.
7
Яйца отварить, нарезать на половинки (4 шт. оставить на оформление).
8
Заправляем всё сметаной, добавляем соль перец по вкусу!
9
Выкладываем на блюдо оформляем зелёным горошком яйцом!
10
Приятного аппетита )))



4.98658
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями