Мамалыга по-очамчарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софа
Готовим пошагово. Полезно, а главное очень хорошо с домашним сыром.
Ингредиенты
- кукурузной муки (а то и на глаз) 4 стакана
- , 5 стакана крупы 2
- Вода (пол кострюли)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываете кукурузную муку, минуту.
2
Заливаете водой. Примерно пол кастрюли.
3
Ставите кипятить.
4
Помешиваете.
5
Когда оно сварится, добавляемое муку кукурузную.
6
Очень хорошо и быстро помешиваете, не дав превратится мамалыге в комки.
7
Добавляете до того момента, пока она не загустеет.
8
Оставляете на медленном огне минут 6.
9
Готовите миску с водой, тарелки. Окуная (амхабыста), лопату для помешивания мамалыги, чтобы не прилипла, накладываете на тарелки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!