
Рыбка в маковой корочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларочка
Ингредиенты
- красная рыба – 4 филешки с кожей
- лимон (сок) – 0,5 шт
- соус соевый – 2ст.л
- яйцо (белок) – 1 шт
- мак – 100 г
- масло подсолнечное – 2ст.л
- соль
- перец
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Филе очистить и нарезать ломтиками толщиной в 2 пальца.
2
Натереть перцем
3
И солью и положить мариноваться в смесь лимонного сока и соевого соуса.
4
Белок немного подбить венчиком, мак высыпать на тарелку.
5
Рыбу макать в белок, ту часть, где кожа – еще и в мак.
6
Жарить на масле до готовности.
7
Рыбу можно взять другую, какую вы любите



4.821961
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями