Холодный томатный суп гаспачо

Холодный томатный суп гаспачо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена
Ну очень вкусно!

Ингредиенты

фасоль 200 грамм
помидор 4 штук
перец 2 штук
огурцы 4 штук
перец чили 1 грамм
оливковое масло 4 ст. л.
базилик 3 веточ.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль зеленую тонкую одну пачку, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками. В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку 1 банку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!