
Холодный томатный суп гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Ну очень вкусно!
Ингредиенты
- Фасоль 200 г
- Помидор 4 шт.
- Перец 2 шт.
- Огурцы 4 шт.
- Перец чили 1 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Базилик 3 веточ.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Фасоль зеленую тонкую одну пачку, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут. Слейте и остудите. Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками. В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку 1 банку и измельчите с помощью блендера до однородной массы. Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик. Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями