
Шоколадные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 550 мл
- Муки 300 г
- Соли 1/4 ч. л.
- Яйца 3
- Сливочного масла 80 г
- Тёмного шоколада 100 г
- Сахарной пудры 40 г
- Какао-порошка 20 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Просеять 220 г муки, добавить какао-порошок, сахарную пудру и соль, перемешать.
2
Влить в эту смесь 250 мл молока, перемешать.
3
Шоколад растопить на водяной бане. Отдельно нагреть 300 мл молока и добавить его в растопленный шоколад, тщательно перемешать.
4
Отдельно взбить яйца, сливочное масло растопить.
5
Ввести яйца, масло и растопленный шоколад в мучную смесь, тщательно перемешать. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
6
Сковороду смазать растительным маслом, влить половник теста, жарить примерно 30 секунд с одной стороны и 15 с другой.
7
Приятного аппетита!



4.95926
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями