
Белый хлеб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор lyiss_so_vkusom
Этот видеорецепт (и ещё много других) можно найти в моём профиле в инстаграм...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 460 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Дрожжи быстродействующие 6 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Вода 270 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты,добавить масло и воду.
2
Тесто вымешивать в течение 5-7 минут,пока оно не будет отставать от стенок миски.
3
Накрыть тесто полотенцем, оставить на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3 раза.
4
Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки.Накрыть полотенцем и оставить еще на 30 минут в теплом месте.
5
Предварительно разогреть духовку до 220 градусов.Выпекать при температуре 200 в течение 40-50 минут до золотистой корочки.
6
Готовый хлеб переложить на решетку, накрыть полотенцем и дать остыть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.911186
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
2
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)