Творожная запеканка с изюмом и апельсиновой цедрой

Творожная запеканка с изюмом и апельсиновой цедрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Климова 🏃‍♂️

Ингредиенты

творога 11%жирности 700 грамм
манки 2ст.ложки
яйца 2
сгущенки 3ст.ложки
Цедра одного апельсина
изюма 1/2 стакана
соли Щепотка
сливочного масла для смазывания формы 15 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить венчиком до образования пены
2
В отдельную миску положить творог хорошенечко его протереть или просто размять ложкой добавить к творогу соль, сгущенку, манку перемешать. дать постоять для разбухания манки
3
Натереть цедру,промыть в кипятке изюм.
4
Соединить творожную массу с яичной, добавить цедру и запаренный изюм. Вымешать.
5
Смазать форму для запекания маслом сливочным, я брала высокую алюминиевую форму. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут до образования румяной корочки.
6
Полить сгущенкой или любимым вареньем. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!