Постные фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Баранова
Обычно я запекаю шампиньоны под сыром.. Но и этот постный вариант-очень вкусный👍
Ингредиенты
крупные шампиньоны 500 г
репчатый лук 2 шт
укроп 3-5 веточки
чеснок 2 зубчика
растительное масло 2 ст.л.
Соль
Черный молотый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Очистить и вымыть шампиньоны. Вырезать ножки и немного мякоти шляпок
2
Лук, укроп и чеснок мелко порубить.
3
Ножки грибов мелко порезать. Шляпки посолить внутри
4
Обжарить на масле лук до готовности. Добавить порубленные внутренности и ножки, жарить ещё пару минут
5
Добавить укррп, чеснок, соль и перец. Перемешать
6
Начинить фаршем шляпки. Выложить их на пергамент.
7
Запекать в прогретой до 180° духовке минут 25.
8
Подавать с овощами. Можно с крупами или с картошкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Марина, добрый день! В завершившемся конкурсе у вас поощрительный приз - стикер. Поздравляю и болею за вашу победу в новых конкурсах. У нас они теперь будут...
29 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!