Морковное печенье с бананом

Морковное печенье с бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Не знаю есть ли такой рецепт в интернете, это мой экспромт. Вообщем,что придумала, то и...

Ингредиенты

мелко натёртой моркови 1 стакан
банан 1
сахара 100 грамм
семян подсолнуха 100 грамм
растительного масла 2 столовые ложки
овсяной муки 1 стакан
пшеничной муки 3 стакана
сыворотки 1 стакан
ванилина 0,5 чайной ложки
Сода чайная ложка (без горки)
лимонного сока столовая ложка
сахарная пудра для посыпки готового печенья
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырую морковь режем на кусочки и измельчаем в блендере до состояния пюре.
2
Добавляем сахар, измельчённый банан, половину перемолотых семян подсолнуха, сыворотку, ванилин, соду, гашёную лимонным соком. Смесь хорошо перемешиваем, добавляем муку и замешиваем тесто.
3
Тесто раскатываем в пласт толщиной 1 см, вырезаем печенье стаканом или формочками. Верх печенья смазываем растительным маслом, обваливаем в оставшихся семечках (только верх), Укладываем на смазанный противень, выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 20-25 минут.
4
Готовое печенье посыпаем сахарной пудрой. Даём полностью остыть. Хранить печенье лучше в плотно закрытой посуде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!