
Печенье с мюсли. Хрустящий, аппетитный и полезный перекус!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Хрустящий, аппетитный и полезный перекус!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мюсли 250 г
- Мука пшеничная 50 г
- Мука ржаная 50 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйца 2
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло (для смазывания противня)
- Сахарная пудра (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мюсли (у меня с кусочками сухофруктов и сушеными ягодами) пробить блендором, но не очень сильно (не превращать в муку).
2
К подготовленным мюсли добавить муку, соль, сахар, разрыхлитель. Все хорошо размешать.
3
Потом добавить яйца и растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошо размешать и оставить минут на 20.
4
Готовое тесто должно быть густым. Выкладывать на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 190 градусов минут 15-17. Очень вкусное, аппетитное, хрустящее печенье готово! Приятного...
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































