
Печенье с мюсли. Хрустящий, аппетитный и полезный перекус!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Хрустящий, аппетитный и полезный перекус!
Ингредиенты
- Мюсли 250 г
- Мука пшеничная 50 г
- Мука ржаная 50 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйца 2
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель для теста 2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительное масло (для смазывания противня)
- Сахарная пудра (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мюсли (у меня с кусочками сухофруктов и сушеными ягодами) пробить блендором, но не очень сильно (не превращать в муку).
2
К подготовленным мюсли добавить муку, соль, сахар, разрыхлитель. Все хорошо размешать.
3
Потом добавить яйца и растопленное сливочное масло. Еще раз все хорошо размешать и оставить минут на 20.
4
Готовое тесто должно быть густым. Выкладывать на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при температуре 190 градусов минут 15-17. Очень вкусное, аппетитное, хрустящее печенье готово! Приятного...
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями