
Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Поклонникам диетического питания посвящается ... Нежный вкус , очень сочно и...
25-30 мин
6 шт
Ингредиенты
- - куриная грудка 1 шт.
- - лук репчатый 1 шт
- -хлопья геркулес 1-2 ст. л.
- -сыр творожный 50 гр
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделать. Филе курицы прокрутить на мясорубке или при помощи блендера.
2
Репчатый лук мелко покрошить и слега обжарить на растительном масле.
3
Соединить куриный фарш, лук, хлопья геркулес и сыр творожный. Добавить в фарш соль, перец и немного холодной кипяченой воды. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обвалять их в муке.
4
Обжарить котлеты на растительном масле в сковороде с двух сторон. Залить котлеты подливой и тушить 20 минут на среднем огне. В качестве гарнира можно подать отварной или жареный картофель или рис.



4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями