avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты куриные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты куриные

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Поклонникам диетического питания посвящается ... Нежный вкус , очень сочно и...
25-30 мин
6 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Хлопья геркулес 1-2 ст. л.
  • Сыр творожный 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделать. Филе курицы прокрутить на мясорубке или при помощи блендера.
2
Репчатый лук мелко покрошить и слега обжарить на растительном масле.
3
Соединить куриный фарш, лук, хлопья геркулес и сыр творожный. Добавить в фарш соль, перец и немного холодной кипяченой воды. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обвалять их в муке.
4
Обжарить котлеты на растительном масле в сковороде с двух сторон. Залить котлеты подливой и тушить 20 минут на среднем огне. В качестве гарнира можно подать отварной или жареный картофель или рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями