Котлеты куриные
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Поклонникам диетического питания посвящается ... Нежный вкус , очень сочно и...
25-30 мин
6 шт
Ингредиенты
- - куриная грудка 1 шт.
- - лук репчатый 1 шт
- -хлопья геркулес 1-2 ст. л.
- -сыр творожный 50 гр
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделать. Филе курицы прокрутить на мясорубке или при помощи блендера.
2
Репчатый лук мелко покрошить и слега обжарить на растительном масле.
3
Соединить куриный фарш, лук, хлопья геркулес и сыр творожный. Добавить в фарш соль, перец и немного холодной кипяченой воды. Фарш хорошо вымешать. Сформовать котлеты, обвалять их в муке.
4
Обжарить котлеты на растительном масле в сковороде с двух сторон. Залить котлеты подливой и тушить 20 минут на среднем огне. В качестве гарнира можно подать отварной или жареный картофель или рис.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!