
Вариант подачи на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Ингредиенты
- Яйца
- Пасха
- Блюдо
Шаги приготовления
1
Вареные и покрашенные яйца (покрасить можно или луковой шелухой, а также пищевым красителем. Для придания нарядности использовать термонаклейку - получится как писанка) можно уложить на специальное пасхальное блюда (я его правда и в обычные дни использую, подавая закуски) положив в середину творожную пасху. Можно так же свечку поставить. Просто, красиво, празднично



4.812028
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями