Бутерброд с яйцом на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Батон свежего (мягкого!)
- Одно яйцо на один бутерброд
- Соль
- Масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб ровным кусками 2-3 см
2
В середине кусочка выминаем мякоть до образования лунки с тоненькими краями и дном.
3
В лунку разбиваем яйцо, солим.
4
Ждем пока днище хлеба обжарится до корочки и переворачиваем кусок другой стороной стараясь избежать вытекания яйца.
5
Обжариваем пару минут, так чтобы яйцо не пригорело.
6
Подаем к столу
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!