avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с яйцом на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с яйцом на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон свежего (мягкого)
  • Одно яйцо на один бутерброд
  • Соль
  • Масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем хлеб ровным кусками 2-3 см
2
В середине кусочка выминаем мякоть до образования лунки с тоненькими краями и дном.
3
В лунку разбиваем яйцо, солим.
4
Ждем пока днище хлеба обжарится до корочки и переворачиваем кусок другой стороной стараясь избежать вытекания яйца.
5
Обжариваем пару минут, так чтобы яйцо не пригорело.
6
Подаем к столу
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями