Манжа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Этот рецепт идёт без мяса, но я сделала его с мясом.
Ингредиенты
- баклажана (крупных) 2
- луковицы (средние) 2
- морковь 1
- ст. томатного пюре 1
- соль: по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сначала обжарила мелконарезанное мясо на сковороде, а затем все приготовила по рецепту 👇
Баклажаны нарезать небольшими кубиками вместе с кожурой. Посолить, оставить на минут 20-30, чтобы баклажаны пустили сок и ушла горечь.
2
Измельчить лук, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. (Здесь я к мясу добавила лук и морковь)
Баклажаны сполоснуть от выделившегося сока и добавить к луку с морковью.
Слегка обжарить все вместе.
3
Добавить томатное пюре (помидоры натертые на терке), перемешать, посолить (как видно на фото помидор бледно красный, потому что "магазиный", поэтому я добавила к обжарке томатную пасту)
4
Потушить под крышкой на слабом огне примерно минут 30-40.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!