ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Манжа

Манжа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
Этот рецепт идёт без мяса, но я сделала его с мясом.

Ингредиенты

  • баклажана (крупных) 2
  • луковицы (средние) 2
  • морковь 1
  • ст. томатного пюре 1
  • соль: по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сначала обжарила мелконарезанное мясо на сковороде, а затем все приготовила по рецепту 👇 Баклажаны нарезать небольшими кубиками вместе с кожурой. Посолить, оставить на минут 20-30, чтобы баклажаны пустили сок и ушла горечь.
2
Измельчить лук, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле. (Здесь я к мясу добавила лук и морковь) Баклажаны сполоснуть от выделившегося сока и добавить к луку с морковью. Слегка обжарить все вместе.
3
Добавить томатное пюре (помидоры натертые на терке), перемешать, посолить (как видно на фото помидор бледно красный, потому что "магазиный", поэтому я добавила к обжарке томатную пасту)
4
Потушить под крышкой на слабом огне примерно минут 30-40. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!