Яйцо пашот с копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Назаров
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Уксус 0.015 кг
Соль 0.05 кг
Бекон 0.04 кг
Хлеб тостовый 2 шт
Сливочное масло 0.015 кг
листа салата (фрилис, латук, айсберг) 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
15-20 минут
2
В небольшую кастрюлю налить воды довести до кипения, добавить уксус и соль, аккуратно разбить яйца в воду и варить при несильном кипении 4-5 мин, вынуть из воды и положить на салфетку. Яйца обернуть беконом и жарить на сковороде без добавления масла. Тостовый хлеб обжаривать на сухой сковороде до золотистого цвета, после смазать маслом, положить лист салата и яйца.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Павел, очень аппетитное фото и вкусное блюдо. Повесила рецепт в нашу группу в вк, Вы молодец 👍😉
18 апреля 2018 г.
Ответить
Ооооо.... какая вкуснятина, очень такое люблю!!! Взяла на заметку! Спасибо!
19 апреля 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!