Бутер яйцо пашот с авокадо

Бутер яйцо пашот с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
4

Ингредиенты

ломтика батона 2
авокадо 1/2 шт
яйцо 2 шт
ветчины (мясо) 2 ломтика
красная рыба слабо солёная(филе)
для украшения:зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ломтики батона подсушить на сковороде.
2
Затем аккуратно разбить слегка в кипящую воду яйцо.Варить 2 или 3 минуты.Убрать белок вокруг яйца.Готовое яйцо вынимать шумовкой.Яйцо варить по отдельности.
3
Авокадо очистить и порезать на дольки. По желанию можно обжарить на сливочном масле с перчиком.
4
Красную рыбу порезать на тонкие полоски.
5
Затем собираем бутерброды. На один кусочек батона кладём :авокадо, рыбку и яйцо. На второй кладём: авокадо, ветчину и яйцо.
6
Готовые бутерброды украсить зеленью. Подавать с горячем кофейком.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!