Яйцо пашот с зелёным салатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Засиделась я с работой до ночи и решила себя вкусной и не жирной едой побаловать....
10 мин.
1 порция
Ингредиенты
- яйца 2
- Растительного масла 0,5 ст. л.
- Зелёного горошка консервированного + 1 ст. л. жидкости 3 ст. л.
- небольшой огурец 1
- небольшой болгарский перец 1
- Плёнка для пищевых продуктов
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Не глубокую миску изнутри выстелить пищевой плёнкой, смазать её растительным маслом. Аккуратно вбить в нее яйцо, не повредив желток. Скрутить его аккуратно в пищевую плёнку, чтобы при варке внутрь не попала вода. Так же сделать со вторым яйцом. Вскипятить воду в ковшике или небольшой кастрюльке.
2
Убавить огонь, чтобы вода чуть кипела. Поместить в ковшике яйца в плёнке. Варить 3 мин. Огурец и болгарский перец нарезать, смешать с горошком и жидкостью. Сервировать салат на тарелке. Яйца вытащить из воды аккуратно на отдельной тарелке вытащить из плёнки, переложить на тарелку к салату все, можно подавать! Приятного аппетита! 💞
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!