avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот с чесночными гренками
Яйцо пашот с чесночными гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйцо пашот с чесночными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • яйца 2
  • батона 2 кусочка
  • чеснока 2 зубчика
  • растительного масла 50 мл
  • соли 0.5ч.л
  • Уксус

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду, добавляем уксус. Я лью на глаз. И оставляем до образования пузырьков
2
В миску натираем на мелкой терке чеснок, добавляем соль и масло. Хорошо перемешиваем.
3
Нарезаем хлеб на полоски, обжариваем в чесночном масле и обжариваем до корочки с двух сторон. Остатки чеснока выкладываем на гренки
4
Когда в воде начнут появляться пузырьки, ложкой формируем воронку в воде, и аккуратно выбиваем яйцо. Можно заранее выбить в половник и аккуратно опустить в воду
5
Варим яйцо минут 5. Подаём с гренками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1