Яйцо пашот с мясной нарезкой и тостами с томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Travel2020food
#премиязавтраки
#премиялайфхаки
#премиябыстровкусно
10 мин
Ингредиенты
Яйцо 2 шт
Любая мясная нарезка на ваш вкус
помидора Половина
багета 3 кусочка
Лук репчатый половина
Оливковое масло 1 ст.л
Бальзамик 1 ч.л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала кипятим воду в небольшой кастрюле.
2
Кусочки багета можно слегка подсушить на сковородке. Выложить багет на тарелку и выложить мясную нарезку.
3
Когда вода закипит, с помощью венчика создаем воронку в кастрюле и вливаем наше яйцо (заранее яйцо можно разбить в мелкое сито, чтобы отделить лишний белок и не получить ошмётки), варим яйцо на медленном огне 2 мин. После достаем из воды, у нас должен схватиться белок, но желток остаться жидким. Так же готовим второе яйцо.
4
Томат с луком мелко нарезаем, заправляем бальзамическим соусом, оливковым маслом и выкладываем на багет.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861589
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!