Блины "Толстенькие"

Блины "Толстенькие"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люсия 🇷🇺
Мои правила: 1. Никогда не отхожу от рецепта. 2. Даю тесту постоять обязательно 15-20...

Ингредиенты

яйца 2
сахара 1 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
кипятка 200 мл
ст. кефира 1
ст. муки 1
соды 1/4 ч.л.
подсолнечного масла 2 ст. л.
Жир для жарки (я использовала наколотый на вилку кусочек сала)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить в пену яйца, добавить сахар и соль.
2
Просеять муку с содой.
3
Влить в яйца постепенно кипяток, непрерывно взбивая.
4
Затем добавить кефир.
5
Добавить порциями муку.
6
В конце влить масло.
7
Дать тесту постоять минут 15-20 для набухания клейковины муки – так блины не рвутся. Выпекать на разогретой сковороде, периодически смазывая ее.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!