Эчпочмак (татарские треугольники)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Аяхметова
Ингредиенты
дрожжи сухие 10 г
молоко 0,5 л
масло сливочное 70 г
яйца 2 шт.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
мука 850 г
говядина 700 г
картошка 5 шт.
лук 4 шт.
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Развести дрожжи в теплом молоке, смешать со взбитым яйцом, добавьте растопленное масло, сахар, соль, муку, замесить! Оставить его минут на 30 в тёплое место.
2
Начинка⤵️
Говядину нарезать на кубики. Картофель порезать на кубики, как мясо. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты для начинки перемешать, посолить, поперчить.
3
Взять тесто и отрывая по небольшому куску, раскатывать кружки. В середину выложить начинку так, чтобы по форме напоминало треугольник! Аккуратно защипнуть края теста, оставить в середине небольшое отверстие.
4
Духовку разогрейте до 200 градусов. Выложить булочки на бумагу, выпекать при т 180 гр. 40 минут.
Приятного аппетита !♥️
4.841772
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Аля, добавила рецепт в нашу группу в вк! Умничка, рецепт прекрасный!! 🌹🌹🌹
14 мая 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!