avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тайский овощной салат
Тайский овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тайский овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим С Сашей🌱🌳
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный, полезный тайский салат с необычным...

Ингредиенты

  • Китайская капуста 500 гр
  • Зеленый горошек 400 гр
  • Морковь 3 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Арахис 180 гр
  • Растительное масло 70 мл
  • Соевый соус 3 ст.л
  • Масло кунжутное 1 ст.л.
  • Корень имбиря 1 см
  • Чеснок 2 зуб
  • Сок лайма, соль
  • Вода 2 ст.л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Начнем с горошка. Он у меня был замороженный, но если есть свежий лучше взять его. Заливаем кипятком и варим 5 минут. Остужаем.
2
Для соуса. Натираем имбирь и чеснок на терке. Складываем в банку. Туда же растительное масло, соевый соус, воду, кунжутное масло, сок лайма и соль. Хорошо перемешиваем.
3
Нарезаем полоской перец, китайскую капусту. Очищаем морковь. Нарезаем на тонкие полоски. Нарезаем зеленый лук.
4
В бленедере измельчаем орехи (у меня предварительно помыты и подсушены в духовке. Можно снять кожицу, но меня она не смущает, поэтому блендерю прямо с ней. Перемешиваем все ингредиенты. Можно дать чуть постоять, чтобы вкусы перемешались. Приятного аппетита!
5
Подробный видео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=b0hkoFvKOPk
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями