
Молочные коржики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Масло или маргарин 100гр
- Сахар 200 гр
- Яйцо 1шт
- Молоко 80 мл
- Разрыхлитель 10 гр
- Ванилин по вкусу
- Мука 400 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар).
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.
2
Раскатать пласт толщиной 6–7 мм.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 15 минут. Приятного аппетита.



4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями