Мягкая куриная грудка, томленая в молоке🥛
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Негодаева
Просто тает во рту и очень просто готовится
Ингредиенты
- куриные грудки (400гр) 2
- молока 0,5 л
- Соль, чеснок, перец, специи для курицы
- Оливковое масло 1ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать грудки без кожи, каждую на 4 равные части.
2
Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль и специи, оливковое масло и давленый чеснок. Перемешать и дать постоять 15-20 минут
3
Залить грудки молоком и поставить на сильный огонь до закипания. Молоко немного подсолить
4
Кипятить ровно 30-40 секунд. Сразу снять, накрыть крышкой, замотать полотенцем на 2 слоя и оставить на 2-3 часа. Можно на ночь.
5
Мясо остается мягким и нежным несколько дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!