Мягкая куриная грудка, томленая в молоке🥛

Мягкая куриная грудка, томленая в молоке🥛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Негодаева
Просто тает во рту и очень просто готовится

Ингредиенты

куриные грудки (400гр) 2
молока 0,5 л
Соль, чеснок, перец, специи для курицы
Оливковое масло 1ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать грудки без кожи, каждую на 4 равные части.
2
Выложить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль и специи, оливковое масло и давленый чеснок. Перемешать и дать постоять 15-20 минут
3
Залить грудки молоком и поставить на сильный огонь до закипания. Молоко немного подсолить
4
Кипятить ровно 30-40 секунд. Сразу снять, накрыть крышкой, замотать полотенцем на 2 слоя и оставить на 2-3 часа. Можно на ночь.
5
Мясо остается мягким и нежным несколько дней.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!