Морковка по корейски с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Ингредиенты
- морковки 800 г
- баклажана 2
- масла с запахом плюс 100 мл для жарки 5 столовых ложек
- уксуса 2 столовые ложки
- чеснока 6 зубчиков
- Соль на вкус
- Сахар 2 столовые ложки
- соевого соуса 2 чайные ложки
- Перец чили 0.5 чайной ложки
- Чёрный перец 1 чайная ложка
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой или дольками, залить солёной водой и оставить на 2 часа
2
Слить воду с баклажан и обжарить на растительном масле (не большое количество)
3
Морковь на тереть на специальной тёрке (можно и на обычной,но не вкус,поверьте,тоже влияет)))
4
Смешать морковь с баклажанами, измельчённым чесноком, перцем, сахаром, уксусом и солью. Довести до кипения масло растительное закинуть туда чуть чуть чеснока и залить нашу морковку
5
Тщательно всё перемешать и отправить в холодильник на 2 часа. Готово 😍
6
С отварным рисом и домашним хлебушком,зажаренным в духовке, с овощами и зеленью, самое то😍😘😘😘 приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!