avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковка по корейски с баклажанами

Морковка по корейски с баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍰Ольга Узунян

Ингредиенты

  • морковки 800 г
  • баклажана 2
  • масла с запахом плюс 100 мл для жарки 5 столовых ложек
  • уксуса 2 столовые ложки
  • чеснока 6 зубчиков
  • Соль на вкус
  • Сахар 2 столовые ложки
  • соевого соуса 2 чайные ложки
  • Перец чили 0.5 чайной ложки
  • Чёрный перец 1 чайная ложка

Шаги приготовления

129
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой или дольками, залить солёной водой и оставить на 2 часа
2
Слить воду с баклажан и обжарить на растительном масле (не большое количество)
3
Морковь на тереть на специальной тёрке (можно и на обычной,но не вкус,поверьте,тоже влияет)))
4
Смешать морковь с баклажанами, измельчённым чесноком, перцем, сахаром, уксусом и солью. Довести до кипения масло растительное закинуть туда чуть чуть чеснока и залить нашу морковку
5
Тщательно всё перемешать и отправить в холодильник на 2 часа. Готово 😍
6
С отварным рисом и домашним хлебушком,зажаренным в духовке, с овощами и зеленью, самое то😍😘😘😘 приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!