
Морковка по корейски с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍰Ольга Узунян
Ингредиенты
- Морковки 800 г
- Баклажана 2
- Масла с запахом плюс 100 мл для жарки 5 ст. л.
- Уксуса 2 ст. л.
- Чеснока 6 зуб.
- Соль на вкус
- Сахар 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ч. л.
- Перец чили 0,5 ч. л.
- Чёрный перец 1 ч. л.
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать соломкой или дольками, залить солёной водой и оставить на 2 часа
2
Слить воду с баклажан и обжарить на растительном масле (не большое количество)
3
Морковь на тереть на специальной тёрке (можно и на обычной,но не вкус,поверьте,тоже влияет)))
4
Смешать морковь с баклажанами, измельчённым чесноком, перцем, сахаром, уксусом и солью. Довести до кипения масло растительное закинуть туда чуть чуть чеснока и залить нашу морковку
5
Тщательно всё перемешать и отправить в холодильник на 2 часа. Готово 😍
6
С отварным рисом и домашним хлебушком,зажаренным в духовке, с овощами и зеленью, самое то😍😘😘😘 приятного аппетита)



4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями