avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной омлет с бездрожжевым хлебом. #Кулинарный марафон
Овощной омлет с бездрожжевым хлебом. #Кулинарный марафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной омлет с бездрожжевым хлебом. #Кулинарный марафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
191 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Молока 100 мл
  • Соль,
  • Перец,
  • Большой томат без кожицы 1
  • Сыра "пармезан" 30 г
  • Оливковое масло,
  • Стебля лука-порея 1/2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Порезать кружочками лук-порей, обжарить на оливковом масле. Добавить кубиками порезанный томат. Немного обжарить.
2
Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. Залить этой смесью овощи. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой. Готовить 5-10 мин и подавать с бездрожжевым хлебом. К овощам можно добавить брокколи или отварную спаржевую фасоль. Но, это уже будет другой рецепт. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями