Овощной омлет с бездрожжевым хлебом. #Кулинарный марафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
яйца, 2
100 мл молока,
соль,
перец,
1 большой томат без кожицы,
30 гр сыра "пармезан",
оливковое масло,
1/2 стебля лука-порея
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать кружочками лук-порей, обжарить на оливковом масле. Добавить кубиками порезанный томат. Немного обжарить.
2
Яйца взбить, добавить молоко, соль, перец. Залить этой смесью овощи. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой. Готовить 5-10 мин и подавать с бездрожжевым хлебом. К овощам можно добавить брокколи или отварную спаржевую фасоль. Но, это уже будет другой рецепт. Приятного аппетита!
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!