
Морковно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 гол.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука пшеничная 3 столовые ложки (примерно)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать
2
Добавить яйцо, специи и всё перемешать
3
Погружным блендером всё измельчить
4
Добавить муку и перемешать до однородной массы
5
Обжарить на сковороде с двух сторон
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































