Морковно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
Кабачок молодой 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 головка
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 3 столовые ложки (примерно)
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать
2
Добавить яйцо, специи и всё перемешать
3
Погружным блендером всё измельчить
4
Добавить муку и перемешать до однородной массы
5
Обжарить на сковороде с двух сторон
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!