Морковно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Кабачок молодой 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 головка
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная 3 столовые ложки (примерно)
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь очистить и натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать
2
Добавить яйцо, специи и всё перемешать
3
Погружным блендером всё измельчить
4
Добавить муку и перемешать до однородной массы
5
Обжарить на сковороде с двух сторон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!